Все о каратэ 
и единоборствах


Первенство и Чемпионат Воронежа по каратэ 2016 30.04.2016г.

Первенство и Чемпионат Воронежа по каратэ 2016
30.04.2016г., СК "Связьстрой-1", г. Воронеж

Спортивный комплекс "Связьстрой-1" приветливо принял Открытое Первенство и Чемпионат городского округа по каратэ. Более 150 спортсменов из Воронежа, Борисоглебска, Семилук, Подгорного, а также гостей из Тамбовской области выясняли кто же лучший на татами в двух дисциплинах - ката и кумитэ. Организаторами главного городского старта стали Управление по физической культуре и спорту городского округа город Воронеж, Федерация каратэ Воронежской области и Межрегиональный центр спортивного каратэ IRBIS. Лучшими в дисциплине кумитэ стали спортсмены воронежского Центра каратэ; представители Борисоглебска и каратисты из Семилук показали прекрасную борьбу в разделе ката. А среди старших бойцов на пьедестал почета поднялись воспитанники Центра изучения единоборств им. А. Н. Котенко. Зрелищными и результативными поединками отличись Даниил и Владислав Клецкины, Дмитрий Брюхов, Дмитрий Осечкин, Виктория Будникова, Анастасия Урманчеева, Ева Селиверстова, Арсений Волков, Богдан Скачков, Максим Петров, Кирилл Цуканов, Джейхун Алиев, Максим Бондарев, Антон Вольский, Дмитрий Ярыгин и Ксения Шишова. Неплохо дебютировали Ольга Колбасова, Егор Смольянов, а также самое юное поколение "ирбисовцев"! Кроме того в командном кумитэ первое место и первый кубок достался представителям IRBIS TEAM! 
Главными героями соревнований стали Виктория Будникова и Богдан Скачков - победители Первенства России 2016, недавно завершившегося в Липецке. По решению Президиума Федерации каратэ региона и руководства Центра, "золотым" медалистам были вручены специальные премии, "За успешное выступление на главном старте страны", и, конечно они были подкреплены бурными аплодисментами болельщиков и зрителей! К слову, чемпионы не понизили планку и в городских состязаниях, также показав блистательный результат!
К открытию соревнований подоспел и приказ о спортивных званиях от Управления физической культуры и спорта Воронежской области. Звания "Кандидат в мастера спорта России" по каратэ присвоены Светлане Семкиной, Александре Лиджиевой и Джейхуну Алиеву. 
Мы поздравляем победителей и призеров соревнований с успешными стартами, а также представителей ЦСК IRBIS с вручением спортивных званий! Так держать!

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: