Все о каратэ 
и единоборствах


Mma:

  Fight Nights Global 50: Соперником Федора Емельяненко станет Фабио Мальдонадо

Емельяненко - Мальдонадо

17 июня 2016 пройдет шоу Fight Nights Global 50, в рамках которого состоится поединок между Федором Емельяненко и представителем Бразилии Фабио Мальдонадо.

Следует отметить, что очень многие фанаты ММА в России выступили с откровенной критикой в адрес Емельяненко и его политики подбора соперников. Так, к примеру, Алексей Олейник (боец смешанного стиля по прозвищу "Удав") считает, что Федор Емельяненко по каким-то причинам избегает сильных соперников. В интервью sport-express.ru Алексей раскритиковал "Последнего императора".

Алексей Олейник: Я в первый раз слышу фамилию Мальдонадо. Его никто не знает. Мне тут подсказывают, что у него три поражения в четырех последних боях. Его уволили из UFC как профнепригодного. Конечно, для Емельяненко это отличный вариант. Достойный [смеется].

Емельяненко рассказывает, что готов к любому сопернику, включая чемпиона UFC Вердума, что он открыт для всех предложений, но его не устраивают условия.

Знаете, он же христианин, сам говорит: судите по плодам, а не по тому, как это выглядит. Он самый крутой. Он – Последний император. А давайте судить по плодам. На словах одно – на деле другое.

Я разговаривал с руководством UFC, мне сказали, что Федору предлагали отличные условия. Любой гонорар Rizing UFC готов увеличить на сто тысяч долларов. Приходи, дерись. Лучшего промоушена в мире нет. Все мечтают попасть в UFC, и только один человек почему-то не хочет. Понятное дело, здесь кроется не финансовый вопрос.

Пусть с Виталием Минаковым подерется. Очень сильный, молодой парень. Достойный соперник хорошего уровня. Минаков – чемпион Bellator, здоровый, техничный. Борется не хуже Федора. Это было бы круто и интересно. Тот же Минаков куда лучше, чем Мальдонадо.

Может, тоже вызвать на бой какого-нибудь ветерана?

Но Мальдонадо вовсе не считает себя легким и "проходным" вариантом. Об этом по данным sovsport.ru заявил тренер бойца - Рикардо Либорио.

Рикардо Либорио: Мы не ждем этой встречи с надеждой на то, что перед нами окажется недостаточно сильный Федор Емельяненко. Но мы точно знаем, что в ринг выйдет сильный Фабио Мальдонадо. Фабио последний бой провел в 2015 году. И все минувшие месяцы он постоянно и напряженно тренируется.

У Мальдонадо очень хорошая боксерская база. Это очень важно. А, судя по поединку Федора с Дэном Хендерсоном, русский боец не слишком хорошо держит удар. Поэтому в предстоящем бою наша команда всерьез рассчитывает на нокаут.

Также предлагаем вниманию читателей karate.ru подборку интервью и видео со встречи бойцов.

"Дуэль взглядов":

А мы желаем Федору провести качественную и успешную подготовку. Ждем зрелищный бой 17 июня!

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: