Все о каратэ 
и единоборствах


Mma:

  Лиото Мачида выбывает из файткарда UFC on Fox 19 после признания в употреблении запрещенных веществ

Лиото Мачида признался в употреблении допинга

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида выбывает из файткарда турнира UFC on FOX 19. Причиной отмены поединка с Дэном Хендерсоном стала честность бойца, если в данном контексте можно говорить о честности. Дело в том, что Лиото признался в употреблении запрещенных веществ, после чего представители UFC объявили об отмене реванша "Мачида - Хендерсон".

Мачида разместил на своей странице в фейсбуке объяснение ситуации с аннулированием боя. 

Лиото Мачида: Я здесь, чтобы сообщить, что меня эта новость застала врасплох. Все это очень тяжело для меня. Я много тренировался, отдал много ресурсов подготовке к этому бою. Хочу вам сказать, что действительно не знал о том, что это вещество запрещено. Я указал его в декларации USADA среди прочих препаратов, которые я принимал. Оно запрещено недавно - с 2016 года. Я беру всю вину на себя. Хочу сказать, что извиняюсь и прошу прощения у своих фанатов, коллег по команде и своей семьи. Я всегда старался соблюдать правила игры, но к сожалению, случилась такая вещь.

Примечательно, что это не первое громкое изменение файткарда турнира. На прошлой неделе выбыл травмированный Тони Фергюсон, после чего соперником Хабиба Нурмагомедова стал дебютант UFC Даррел Хорчер.

Следите за новостями и трансляцией UFC on Fox 19 вместе с нами. Все материалы будут доступны по ссылке:

UFC on Fox 19

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: