Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Поединок Чагаева и Брауна может быть признан несостоявшимся

Организаторы боя между Русланом Чагаевым и Лукасом Брауном опровергают информацию о причастности к допинговому скандалу, а также требуют признать поединок несостоявшимся. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на слова руководителя промоутерской компании «Ахмат Промоушен» Тимура Дугазаева.

Руслан Чагаев - Лукас Браун. Результат и ВИДЕО боя 

Напомним, в допинг-пробе победителя боя - Лукаса Брауна - обнаружен запрещенный препарат кленбутерол. 

Тимур Дугазаев: Есть компетентные антидопинговые организации, которые занимаются данным вопросом. В Грозном команде Брауна были предоставлены все необходимые условия. Мы с уважением относимся к менеджерам и промоутерам австралийского боксера, но фактов о том, что допинг попал к Брауну в Чечне, нет. В таком случае не имело бы смысла сразу после поединка вести переговоры о проведении реванша, чем мы занимались по поручению главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. Мы также выступаем против применения спортсменами запрещенных препаратов. 

Учитывая то, что в пробе Брауна найден запрещенный препарат, результат боя должен быть аннулирован.

Стоит подчеркнуть, что Браун уже заявил, что не будет проводить повторный допинг-тест. По словам боксера, все свои усилия он направит на расследование обстоятельств попадания кленбутерола в его организм.

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: