Все о каратэ 
и единоборствах


Антонио Эспинос присутствовал на церемонии открытия нового Центра развития каратэ

Антонио Эспинос в Марокко

12 марта 2016 в Рабате (Марокко) прошла церемония открытия нового Центра развития каратэ и связанных с ним дисциплин. Ожидается, что Центр станет основной штаб-квартирой продвижения каратэ в Марокко. 

Как сообщает wkf.net, на торжественной церемонии присутствовал Президент Всемирной федерации каратэ (WKF) Антонио Эспинос.

Антонио Эспинос: "Это впечатляющий Центр для каратэ и спорта в целом. Я имел возможность наблюдать за ходом строительства на протяжении последних 10 лет. Весьма примечательно, что объекты Центра увидели свет, тем самым предлагая большой потенциал для развития спорта.

Мы обеспечиваем выдающееся наследие для будущих поколений, мир каратэ никогда не сможет в полной мере выразить благодарность Мохамеду Мактаби [Президент Королевской марокканской федерации каратэ и связанных с ними дисциплин - прим.] за его усилия и самоотверженность".

Каратэ в Марокко

После официального открытия объекта делегация во главе с Его Королевским Высочеством наследным принцем Мулай Эль Хассаном посетила различные секции центра. После этого, отмечает источник, членами национальной команды по каратэ было проведено впечатлившее всех показательное выступления.

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: