Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Руслан Чагаев - Лукас Браун. Результат и ВИДЕО боя

Чагаев - Браун результат и видео боя

В субботу 5 марта в Грозном (Россия) прошел вечер бокса, главным событием которого стал бой за звание регулярного чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе: Руслан Чагаев вышел на ринг с Лукасом Брауном из Австралии.

Длиннорукий правша Браун подходил к бою с цифрой 0 в графе "поражения". Но Чагаев - действующий Чемпион - противопоставлял габаритности австралийца свой опыт.

Бой начался с аккуратной разведки: соперники присматривались друг к другу. Со второго раунда ощущалось едва заметное преимущество Чагаева. Брауну, уж коль он вознамерился побеждать, нужно было наращивать обороты. К шестому раунду тщетных попыток австралиец начал дышать заметно тяжелее, а Чагаев, казалось, только разогрелся и чуть было не нокаутировал Лукаса. 

В седьмом раунде Руслан пропустил два тяжелейших апперкота и, ошеломленный, будто даже упустил шанс "добить" соперника. Бой снова стал более-менее равным и дошел до 10 раунда.

Снова Чагаев допустил ошибку, пропустил мощный удар справа и упал в нокдаун. Браун был обязан воспользоваться ситуацией - он "добивает" Руслана. Бой остановлен. Победа Лукаса Брауна.

ВИДЕО БУДЕТ ДОСТУПНО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ

Видео заключительных раундов:

 

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: