Все о каратэ 
и единоборствах


Mma:

  Андрей Орловский о бое с Емельяненко: "За хорошие бабки — хоть завтра"

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Орловский  в интервью ресурсу www.gazeta.ru прокомментировал возвращение в бои Федора Емельяненко. 

Орловский о Емельяненко

- Для вас бой с возобновившим карьеру Федором Емельяненко интересен? 

Андрей Орловский: Если мне предложат такие же деньги, как ему, то конечно. Хоть завтра! Думаю, я буду более серьезным соперником, чем актер индийского кино. Конечно, давайте подеремся.Такими высказываниями я точно не прибавлю себе болельщиков в России, но что поделать? Я говорю то, что есть. Но я не шепчусь где-то за спиной, а говорю в открытую. Емельяненко вообще, наверное, плевать на мои высказывания и суждения.Каждый выступает там, где хочет, дерется с тем, с кем хочет, и зарабатывает, как может. Я, например, дерусь за намного меньшие деньги, чем он. С этой точки зрения он молодец — просидел три года в кабинете и вышел на ринг за такие деньги. 

- А когда появились слухи о возвращении Федора, вы надеялись, что он, может быть, в UFC придет? 

Андрей Орловский: Как приходил в Strikeforce или Rizin, в UFC, думаю, он прийти не сможет — с ним просто никто не будет разговаривать. Мне кажется, что он сразу бы требовал титульный бой, но в UFC это не работает. Надо провести хотя бы пару боев сначала за меньшие деньги с бойцами, которые уже претендуют на чемпионский пояс. Ну, а потом можно уже и о титульном бое разговаривать.Как мне кажется, если бы он пришел в UFC, ему было бы, мягко говоря, тяжело.

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: