Все о каратэ 
и единоборствах


ВСЕРОССИЙСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ «НЕВСКИЙ ФАКЕЛ-2016»

Всероссийские соревнования по каратэ «Невский факел-2016» в г. Санкт-Петербурге - ежегодный лично-командный традиционный турнир по каратэ. В этом году соревнования прошли 23-24 января в Центре настольного тенниса «Комета». В соревнованиях участвовали команды из Москвы, Санкт-Петербурга, Минска, Московской, Ленинградской, Тверской, Саратовской, Воронежской областей, Пермского и Краснодарского краев, Кабардино-Балкарии и др.

Команда Центра каратэ «Торнадо» (11 спортсменов) приняла участие в состязании.

Юлия Федосова в категории 16-17 лет до 53 кг и Дарья Козловская в категории 12-13 лет до 40 кг завоевали золотые медали турнира.

Полине Еременко досталась серебряная медаль в категории 10-11 лет свыше 36 кг. По решению судей в финале она уступила спортсменке из Санкт-Петербурга, которую тренирует Вера Ковалева.

У Вероники Коробкиной в категории 6-7 лет до 25 кг также серебряная медаль.

Вадим Соловьев в категории 14-15 лет до 57 кг завоевал бронзовую медаль.

Как всегда Виталий Одегов, Артем Волошин и Даниил Ананьев заняли все три призовых места первое, второе и третье в категории 10-11 лет свыше 38 кг.

В командном кумитэ в категории мальчики 10-11 лет на Всероссийском турнире в Санкт-Петербурге Виталий Одегов, Артем Волошин, Даниил Ананьев и Андрей Тимошенко выиграли золото.

В командном кумитэ в категории девочки 12-13 лет Дарья Козловская, выступавшая в команде со спортсменками из Москвы, также завоевала золото.

Итог 10 медалей: пять золотых медалей, три серебряные медали и две бронзовые медали.

Аким Басанец и Иван Пругло стойко боролись за победу, но призовых мест не добились.

Тренеры команды Ольга Валерьевна Кудрявцева и Александр Алексеевич Лебедев ставят высокую оценку своим воспитанникам!

 

Добавить комментарий

Алексей Дробышев

6 фев 2016 00:27 Ответить 0

На первой фотографии справа бронзовый призер Виктория Лебедева, спортсменка клуба Центр Вадо (http://centrwado.ru/actions/actions_58.html)

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: