Все о каратэ 
и единоборствах


Mma:

  Федор Емельяненко о комментаторах МАТЧ ТВ. Комментаторы - о пресс-службе Емельяненко. Взаимная критика

15 января 2016

0

Федор Емельяненко

Известный боец ММА Федор Емельяненко высказал свое мнение о работе комментаторов телеканала "Матч ТВ". Речь идет о трансляции турнира организации Rizin, главным событием которого стало возвращение Емельяненко в противостоянии с Джайдипом Сингхом.

"Последний Император" разместил в Instagram [источник] следующий текст:

"Федор Емельяненко: Хочу отметить, что Минаков Виталий, Минеев Владимир и Волков Александр не принимали участие в нашей подготовке. Об этом говорили комментаторы в прямом эфире во время трансляции турнира на телеканале Матч ТВ, но эта информация не соответствует действительности.

Я уважаю этих спортсменов, но они не принимали участие в наших сборах. Вообще считаю, что к данной трансляции комментаторы подошли не профессионально и не подготовились. Было допущено большое количество неточностей. Например, были озвучены сборы в Старом Осколе и в Голландии, хотя в фильме, который снимал этот же телеканал говорилось и о других сборах.

У меня сложилось впечатление, что комментировали люди далекие от боев. Не очень хорошо, что огромное количество зрителей посмотрели эту трансляцию и получили не верную информацию. Надо более ответственно подходить к работе. Я понимаю, что комментировать в прямом эфире целый турнир нового промоушена достаточно сложно, но всегда есть возможность запросить информацию, пообщаться со спортсменами, посмотреть документальные фильмы, чтобы не быть голословными и не придумывать то, чего нет на самом деле".

Емельяненко поссорился с МАТЧ ТВ

Как сообщает ресурс ruposters.ru, журналист "Матч ТВ" Роман Мазуров прокомментировал слова Емельяненко следующим образом:

"Роман Мазуров (журналист МАТЧ ТВ): Я уже 9 лет комментирую, многих бойцов знаю, со многими сделал интервью, и никто из них непрофессиональным не называл. Поэтому слышать, что мы не профессионалы, тоже мягко говоря обидно.

Пресс-служба Фёдора Емельяненко всё это время работала, мягко говоря, не лучшим образом. Это подтвердят все мои коллеги, что достучаться до боксёра, куда-то его позвать, пригласить на интервью, расспросить о подготовке, всегда было очень трудно. И практически невозможно. Поэтому вся информация бралась только из интернета" 

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: