Все о каратэ 
и единоборствах


ВС Кубок Дружбы и "Надежды России", отбор к Чемпионату Европы 2016г. среди кадетов, юниоров и U 21. 4-6.12.2015г. Тольятти, РФ

Спортсменка IRBIS TEAM Александра Лиджиева стала победителем Всероссийских соревнований "Надежды России". Совершив "дубль" и став победителем всероссийских стартов Саша по-праву уверенно завоевала себе путёвку на Европейские старты 2016 года. Они откроются в начале февраля в Лимассоле, республика Кипр. В финале всероссийских соревнований представительница самой легкой юниорской категории встретилась со спортсменкой из Башкортостана и уверенно одержала победу. В остальных встречах Саша также вышла победителем из поединков с соперницами Калининграда и Уфы. Напомним, что это уже вторые российские отборочные старты, где Александра Лиджиева уверенно подтверждает своё звание члена сборной России по каратэ. 

За день до Отборочных стартов, Тольятти принял детские всероссийские соревнования "Кубок Дружбы". Команда IRBIS TEAM заработала в этот день 6 наград: 1 "золото", 4 "серебра" и 1 "бронзу", проведя четыре финала, в одном из которых оба спортсмена представители Центра IRBIS! Так в финал мужской категории 12-13 лет, свыше 51 килограмма вышли Богдан Скачков и Никита Прилепин. Оба спортсмена показали красивый и яркий поединок. Чемпионом категории стал действующий победитель Первенства страны - Богдан Скачков. Позже, команда в составе - Скачков, Прилепин, Ярыгин стала "серебряной" в командном зачёте всероссийских соревнований. В самых младших женских категориях уверенно шли к финалу также две воронежские спортсменки - Виктория Будникова и Амина Муратова. К сожалению досадная ошибка Виктории в полуфинале со спортсменкой Москвы, выход за площадку и последующая дисквалификация, не дали шанса воронежской каратистке на достойную борьбу за золотую награду. В итоге Муратова - вторая, а Будникова - третья! Также женская команда: Будникова, Муратова, Хорсик стала серебряной, в финале уступив хозяевам соревнований. Поздравляем сборную IRBIS TEAM с заслуженными наградами Всероссийских стартов.

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: