Все о каратэ 
и единоборствах


Сергей Федоткин: "Год для Ассоциации Косики Каратэ России сложился прекрасно!"

Мы предложили Сергею Игоревичу Федоткину (Президент Ассоциации Косики Каратэ России) подвести итоги уходящего года и рассказать об ожиданиях от года наступающего.

Сергей Федоткин косики каратэ

Сергей Федоткин: Год для нашей Ассоциации сложился прекрасно!

Из главного: начало сотрудничества с Всеяпонской Федерацией Косики Каратэ и участие российских спортсменов в Чемпионате Японии в Токио 12 июля (2 бронзы: Лаврентьев Денис и Усов Дмитрий), участие российских спортсменов в Чемпионате мира по Сериндзирю Реншинкан Каратэдо 2 августа на Тайване (и снова успех - бронза москвички Дарьи Валюкевич), 27 сентября - победа женской сборной на Кубке Японии в Хирацуке (Дарья Валюкевич, Александра Ломова и Юлия Хмелевская), а также золото Макара Степаньянца и бронза Сергея Копейко в личном кумитэ. Прекрасный турнир в Абхазии, который мы организовали вместе с Федерацией Косики Каратэ Абхазии. И, конечно, главное событие года в России - Чемпионат и Первенство Ассоциации Косики Каратэ России, в котором приняло участие более 600 спортсменов! Самый массовый турнир в истории российского Косики каратэ, а, возможно, и в международной истории! Бои шли 2 дня одновременно на 6 татами, судейский корпус - более 100 специалистов!

Karate.ru: Как вы думаете, что ждет всех представителей Косики каратэ в будущем году?

Сергей Федоткин: От нового года мы ожидаем многого: успешных международных поездок сборной в мае в Канаду на Панамериканский турнир, в июне - Чемпионат Японии в Мияги, в августе - Кубок Абхазии, в сентябре - Кубок Японии в Хирацуке. Всероссийские турниры: 7 февраля - грандиозный международный Кубок Св. Николая Японского в Пушкино, Кубок России - в апреле в Уфе и в ноябре - традиционно Чемпионат Ассоциации в Москве в рамках Всероссийского турнира, посвященного годовщине Военного Парада 1941 года, который мы проводим вместе с Ассоциацией Витязей и Российской Ассоциацией Каратэ-до Шотокан.

Особенно важно продолжение объединительного процесса в российском каратэ и подписание Меморандума между Российской Ассоциацией Шотокан Каратэ-до, Всероссийской Федерацией СЭНЭ, Российским Союзом Киокусинкай и нашей Ассоциацией в сфере спортивно-патриотического воспитания детей и молодежи под флагом Ассоциации Витязей.

Лучшие спортсмены года в Косики каратэ

В завершение материала называем лучших спортсменов Косики каратэ по итогам уходящего года.

Среди женщин: Дарья Валюкевич, 2-й Дан (Москва, СК "Лидер") - Обладательница Кубка Японии - 2015 (27 сентября, Япония, г. Хирацука), Бронзовый призер Чемпионата мира - 2015 (2 августа, Тайвань, г. Тайчунг).

Дарья Валюкевич
Среди мужчин: Денис Лаврентьев, 4-й Дан (Москва, СК "Стрела") - Бронзовый призер Чемпионата Японии - 2015 (12 июля, Япония, г. Токио).

Сергей Лаврентьев

Поздравляем всех последователей Косики каратэ с успешным 2015 годом и желаем еще больших достижений в году наступающем!

 

Александр Зенюк

Добавить комментарий

Shihan Sergey Fedotkin

31 дек 2015 13:26 Ответить 0

Поздравляем Дашу Валюкевич и Дениса Лаврентьева! Спасибо что своими выступлениями в этом году поддержали престиж нашей страны в мире боевых искусств! Так держать!!!

Vladimir Uljanov

1 янв 2016 21:46 Ответить 0

Congratulations!!!

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: