Все о каратэ 
и единоборствах


Нам 6 лет!

26 сентября 2009 года в зале аэробики средней образовательной школы № 49 (ул. Мокрушина, 10) прошла наша первая тренировка (в этот период к нам пришли заниматься Третьякова Мария, Синюткин Максим, Михайлов Владислав). К сожалению, в связи с капитальным ремонтом школы, этот зал вскоре был закрыт.

Тренировки во втором полугодии 2010 года прошли в здании по пр. Кирова, 51а, стр. 5 (здесь начинали Чернов Михаил, Драгунов Павел, Шершнев Андрей, Хорошилов Андрей).

Через год мы нашли более удобный зал на ул. Герцена, 18, стр. 3 (к нам тогда присоединились Виктор Раскевич, Георгий Сонич), но опять, по прошествии года тренировок, по не зависящим от нас причинам, мы были вынуждены его оставить.

Дальше был споркомплекс СибГМУ (пришли Александр Печенкин, Наталья Енкунова, Валерий Стрельников), в котором было окончательно оформлено становление нашего клуба как самостоятельного спортивного коллектива.

Наш сегодняшний зал на ул. Учебная, 50 - именно то место, куда мы всегда с удовольствием возвращались в период летних каникул и в другие смутные времена. Здесь к нам добавился еще целый ряд ныне действующих спортсменов (Илья Лелетко, Анастасия Долженко, Лев Горкальцев), которые продолжают тренировки и обязательно добьются своих спортивных успехов!

Всего, начиная с 2011 года, когда мы начали активно осваивать окружающее нас спортивное пространство, на первенствах и чемпионатах Томской, Омской, Новосибирской, Кемеровской областей, Красноярского края по киокусинкай, всестилевому каратэ, кекусин каратэ, каратэ кекусин будокай, нунчаку-до выступили более 20 спортсменов нашего клуба, которые завоевали более 40 медалей разного достоинства.

Впереди нас ждет основная задача - выход в 2016 году на соревнования всероссийского уровня. Надеюсь, все у нас получится!

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: