Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Владимир Кличко: "Поражение лучше, чем такая победа"

В эксклюзивном интервью для championat.com Владимир Кличко рассказал о том, как он перенес поражение от Тайсона Фьюри, которое прервало его 11-летнюю беспроигрышную серию и о дальнейших планах.

«Два-три дня были трудными, но я понимал, что это пройдёт. В этом состоянии я не хотел ничего говорить. А потом всё встало на свои места. Более того (сейчас я вам совершенно честно скажу), я рад, что после боя с Фьюри мне не подняли руку. Зал бы меня освистал. Зачем мне это? Поражение лучше, чем такая победа.

Никто, кроме меня, не виноват в моём поражении. Никто. Дело было не в травме, не в переносе боя, не в скорости передвижения Фьюри по рингу. Дело было в том, что я не вошёл в поединок, не прочувствовал его, не прочувствовал соперника. Я не мог поймать цель, чтобы правильно нанести удар.

Матч-реванш состоится в период с апреля по июнь. С точной датой пока не определились, как и с местом, но я почти уверен, бой пройдёт в Великобритании.

Когда я снова выйду в ринг, я буду совершенно раскован. Но это не значит, что я стану глупым, бегущим на встречный удар гражданином. Однако теперь я покажу другой бокс».

 

Кристина Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: