Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Ронда Роузи: Я должна вернуться

В своем недавнем интервью для ESPN The Magazine бывшая чемпионка мира MMA по версии UFC Ронда Роузи призналась, что ей тяжело было принять тот факт, что она упустила возможность уйти из спорта непобежденной.

Также спортсменка сообщила, что до сих пор сокрушительные удары Холли Холм дают о себе знать в виде незажившей губы и поврежденных зубов. Однако Ронда как всегда крепка духом и настроена весьма решительно:

«Пройдет еще несколько месяцев, а то и пол года, прежде чем я смогу укусить яблоко, не говоря уже о том, что бы выйти на бой.

Возможно, я уже не успею взять реванш до того, как потеряю форму, но может быть, все-таки, я сделаю это.

Я должна вернуться и побить эту девчонку. Пусть мне выбьют зубы, сломают челюсть и снова разобьют губы, но это не важно. Я просто обязана сделать это»

Сразу же после боя все в один голос стали твердить, что в поражении Роузи виноват ее тренер Эдмонд Тарвердян. Поклонники ММА и все, кто видел бой заявляют, что он допустил халатную ошибку, посоветовав своей подопечной продолжать второй раунд "в том же духе", хотя было очевидно, что первый раунд прошел как раз таки далеко не в "духе" Ронды Раузи.

Даже мать Ронды давно настойчиво советует дочери сменить команду, а тренера - в первую очередь. Но Ронда как всегда непреклонна и сказала, что от тренера она не откажется:

«Конечно, я остаюсь с Тарвердяном. Это мнение моей мамы, а не мое».

Пожелаем Ронде удачи и не падать духом! Оставайтесь в курсе актуальных событий мира единоборств с karate.ru!

 

Новость подготовлена по материалам espn.go.com

 

Кристина Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: