Все о каратэ 
и единоборствах


Президент Британской федерации каратэ получил награду "За служение спорту"

27 ноября 2015

0

Шотландия Британия

Терри Коннел - Президент Шотландской и Британской федераций каратэ - получил почетную награду "За служение спорту". Об этом сообщает официальный сайт Всемирной федерации каратэ - wkf.net.

Британское каратэ

Награждение Коннела прошло в Глазго (Шотландия), где чествовали чиновников, внесших существенный вклад в развитие спорта в Шотландии. Как отмечает источник, на торжественном мероприятии присутствовала и Луиза Мартин. Мартин недавно избрана Президентом Федерации Игр Содружества.

Справочно: 

Содружество, или Содружество наций — добровольное межгосударственное объединение суверенных государств, в которое входят Великобритания и почти все её бывшие доминионы, колонии и протектораты. Кроме того, членами содружества являются Мозамбик и Руанда.

Напомним, последний Чемпионат Содружества проходил с 18 по 20 сентября 2015 в Нью-Дели (Индия). 

Каратэ стремится войти в Программу Игр Содружества. Об этом сообщил Президент Федерации каратэ Содружества Майкл Кассис:

Я хотел бы лично поздравить господина Терри Коннелла с его достижением и поблагодарить его за вклад в развитие спортивного каратэ.

Мы с членами Исполнительного Комитета Федерации каратэ Содружества работаем над включения каратэ в Игры Содружества. В этом нам помогает поддержка WKF.

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: