Все о каратэ 
и единоборствах


Четвертый день молодежного Чемпионата мира по каратэ WKF. Обзор и итоги

Заключительный день Чемпионата мира среди молодежи порадует нас соревнованиями в командном ката и индивидуальном кумитэ U21 среди девушек (-68 и +68 кг) и мужчин (-84 и +84 кг).

Следим за ходом турнира вместе!

Чемпионат мира по каратэ в Джакарте

Командное мужское ката (кадеты/юниоры)

Команда из России (Кобзарев, Ольшанников и Цымбал) проиграла соперникам из Малайзии - 3:2. Малазийцы в следующем круге были слабее испанцев.

Индивидуальное женское кумитэ U21 до 68 кг

Ксения Малюта в первом бою проиграла 8:0 будущей финалистке - Наде Мохаммед (Египет). 

В утешительном бою Ксения была слабее представительницы Боснии и Герцеговины - 2:0.

Индивидуальное женское кумитэ U21 свыше 68 кг

Хорошо смотрелась Опарина Татьяна. В первом и втором круге Таня одержала победы 2:0, но в четвертьфинале уступила по хантэй спортсменке из Швейцарии. Обидчица Опариной вышла в финал!

В "утешиловке" Таня одолела спортсменку из Мексики (1:2) и вышла к бою за бронзу.

К сожалению, соперница не позволила Опариной взойти на пьедестал: Татьяна проиграла 2:5.

Индивидуальное мужское кумитэ U21 свыше 84 кг

Василий Антохий в первом бою был сильнее Ивана Квесича (Хорватия) 4:1. С таким же счетом был повержен Алексей Водчиц из Беларуси. После был бой с Сантосом Гильерме из Бразилии - 6:0 в пользу россиянина! В четвертьфинале наш спортсмен был слабее турка Алпарслана Яманаоглу - 8:2. Турок в финал не вышел.

Индивидуальное мужское кумитэ U21 до 84 кг

Калинин Александр одержал победу над представителем Азербайджана 5:2. В 1/8 финала Калинин был сильнее спортсмена из Косово - 4:1. В бою за выход в полуфинал Александрал потерпел поражение - 1:6. 

Антон Исаков из Беларуси был сильнее в непростом противостоянии с Эриком Гротом из Ботсваны - 6:5. Следующий бой Антон провел более уверенно - 4:0. Победив в 1/8 финала аргентинца 1:0, Антон проиграл в 1/4 финала турку Актасу Уйгуру - 1:0. Уйгур - в финале. У представителя Беларуси будет шанс завоевать "бронзу". Антон проиграл утешительный бой представителю Боснии и Герцеговины - 2:0.

Трансляция финалов четвертого дня (11:30 мск):

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: