Все о каратэ 
и единоборствах


Празднование успеха спортивного каратэ в Токио

06 ноября 2015

0

WKF JKF Токио 2020

На прошлой неделе, 30 октября 2015, в Токио (Япония) прошло празднование успеха спортивного каратэ. Под успехом мы подразумеваем памятное включение каратэ WKF в официальное предложение оргкомитета Олимпиады 2020 по дополнительным видам спорта. 

Вечеринка каратэ Токио

Организатором торжесвенной вечеринки выступила Федерация каратэ Японии (JKF - Japan Karatedo Federation). Общее количество гостей превысило 400 человек: высокопоставленные чиновники, поддерживавшие Олимпийскую кампанию каратэ, представители СМИ, а также должностные лица из WKF и JKF. Отметим присутствие Антонио Эспиноса (Президент WKF), Гуан-Хуэй Чана (Президент AKF) и Тошихису Нагуры (Генеральный секретарь WKF). 

Этот праздник, отмечает исчточник [wkf.net], был очень важным: с его помощью организаторы заявили о твердом стремлении каратэ участвовать в Олимпийских Играх. Причем, не только в 2020-м году, но и в 2024-м, и т.д.

После демонстрации навыков каратэ японскими спортсменами и речи Такаши Сасагава (Президент JKF) и Антонио Эспиноса (Президент WKF) гости поздравили чиновников с успехом и выразили свою поддержку каратэ. 

Фото с мероприятия [Источник - wkf.net]:

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: