Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Альберт Туменов встретится с Лоренцем Ларкиным

2 января на UFC 195 в Лас-Вегасе состоится бой Лоренца Ларкина (16-4 MMA, 3-4 UFC) и Альберта Туменова (16-2 MMA, 4-1 UFC) в полусредней весовой категории.

Напомним, что Альберт был настроен на бой с другим соперником. Посмотрим, что он сказал по поводу несбывшихся ожиданий в своем Instagram:

туменов

«Очень хороший соперник, считаю его даже сильнее Рика Стори, хоть он и ниже рейтингом. Он побеждал нынешнего чемпиона Робби Лоулера. Я рад, что мне дали такого соперника. Будем биться».

Лоренц Ларкин в свою очередь сообщил MMAjunkie, что до этого боя и не знал об этом российском спортсмене:

ларкин

«Мой план остается прежним – я просто буду драться. Кого бы они ни выставили против меня, я готов. Я просто счастлив быть здесь, а не в списке на увольнение. Меня все устраивает, и я не против подраться и проложить себе путь наверх.

Честно говоря, я понятия не имел, кто он такой, пока он не бросил мне вызов. На самом деле, я не слишком часто смотрю ММА, так что этот парень выпал из моего поля зрения.

Я всегда говорил, что пытаюсь показывать захватывающие выступления. Я ненавижу скучные бои. Я люблю поединки, в которых соперники заставляют показывать меня все, на что я способен. Туменов один из таких противников, и это будет хороший бой».

 

Кристина Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: