Все о каратэ 
и единоборствах


На «Кубке Орла» торнадовцы завоевали пять медалей

10-11 октября в г. Орле на базе спортивно-концертного комплекса «Гринн-центр» состоялись Всероссийские соревнования по каратэ «Кубок Орла». В них приняли участие 600 лучших спортсменов из 31 региона России, а также из Молдовы, Сербии, Украины и Белоруссии, которые боролись за медали на трех татами. Краснодарский край представляли 12 спортсменов Центра каратэ «Торнадо» из Тимашевска. Соревнования имели уровень Первенства России.

 Серебряную медаль в категории «девушки 16-17 лет до 59 кг» завоевала Юлия Федосова.

Бронзовая награда в категории «девочки 10-11 лет свыше 36 кг» досталась Полине Еременко.

В полуфинале Полина встретилась со спортсменкой из Орла. За несколько секунд до конца боя счет был 2:1 в пользу Полины, но, к сожалению, она пропустила удар и бой окончился со счетом 2:2. По решению судей победа присуждена сопернице.

Самая яркая победа на соревнованиях была в категории «мальчики 10-11 лет до 42 кг» - весь пьедестал заняли спортсмены Центра каратэ «Торнадо»:

1-е место – Артем Волошин;

2-е место – Виталий Одегов;

3-е место – Даниил Ананьев.

За медали в этой категории боролись около 50 спортсменов.

Призовых мест не заняли, но выступили очень достойно Вадим Соловьев, Валерия Димова, Данил Сухина, Андрей Тимошенко, Аким Басанец и Дарья Козловская.

Тренер команды Александр Алексеевич Лебедев, Мастер спорта по каратэ Российской Федерации,  оценивает выступление как очень удачное. По количеству медалей торнадовцы опередили команды из Тверской области, команды спортклубов из Ростова-на-Дону, из Москвы.

Команда Центра каратэ «Торнадо» готовится к Международному турниру по каратэ в Симферополе.

 

 

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: