Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Джонни Хэндрикс рассказал про свою неудачную сгонку веса

13 октября 2015

0

ММА Джонни Хэндрикс

Джонни Хэндрикс рассказал про свою неудачную сгонку веса, которая привела к отмене его боя на UFC 192, - сообщил mmafighting.com.

Хэндрикс должен был драться с Тайроном Вудли на UFC 192, и вполне вероятно, что победительно этой встречи стал бы следующим претендентом на пояс в полусреднем весе. Но вместе этого Джонни "заработал" камни в почках и потерю позиций в рейтинге.

хэндрикс

Все проблемы "посыпались" на спортсмена после неудачной сгонки веса. Кто-то говорит, что это связано с запретом капельниц для регидрации, но сам Хэндрикс утверждает обратное:

«Я выпивал два с половиной галлона в день и был в районе 193 фунтов, и это норма для меня. Потом моё тело просто замолчало, я не мог даже в туалет сходить. Складывалось впечатление, что мой организм пытается удержать все внутри, что было очень странно. В общем мы приступили к сгонке, и я продолжал пить по 2,5 галлона в день. Позже я немного притормозил, когда почувствовал, что появилось головокружение. Я ни о чем таком не думал и проснулся в четверг с отличным самочувствием и весом в 184 фунта. Я думал, что все идет идеально. Мне нужно было скинуть 10 фунтов, а потом, проснувшись в пятницу добить оставшийся излишек в три фунта. Я отправился на сгонку и после первого захода смог потерять только два фунта

Я подумал: «Вот, блин!» и это был тот момент, когда моё тело повело себя иначе. Я попытался преодолеть это и начал второй подход, начал работать и тогда осознал, что что-то не так. Обе стороны моего тела и слева, и справа начали болеть. Я отправился в больницу и обнаружил, что у меня обезвожен кишечник и камень в почках с правой стороны».

 

Кристина Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: