Все о каратэ 
и единоборствах


«Кубок маршала А. И. Покрышкина». Итоги

3 и 4 октября 2015 в Новосибирске прошел 12 Открытый «Кубок маршала А. И. Покрышкина».

По данным sportdata.org, в турнире приняли участие 872 спортсмена, разыгравшие комплекты наград в 59 категориях.

Кубок Покрышкина итоги

С итогами турнира можно ознакомиться в прикрепленных файлах:

Комментарии участников

Нам удалось пообщаться с некоторыми участниками Кубка. Их комментарии мы и предлагаем вашему вниманию.

Алексей Урнтаев (Президент СПК "Союз"):

Кубок Покрышкина - это традиционный домашний турнир, по итогам которого делаем промежуточные выводы о начале подготовки в сезоне.

Команда "Союз" была представлена 68 спортсменами, среди которых были дебютанты и опытные спортсмены! Мы, в целом, довольны результатом: 14 финалов, из них 6 чемпионов! Кроме того, в активе нашей команды 5 бронзовых наград!

Начало сезона, переход в новые веса или возраста наших спортсменов и новая конкуренция - это некие трудности для ребят, но тем ни менее, они с этим справились неплохо! Впереди работа над ошибками и новые турниры!

Организация достаточно хорошая и конкуренция высокая, 1030 участников за два дня отсоревновались, это о многом говорит! Для нас основной вопрос - "Почему мы проиграли 8 финалов и каким образом подготовиться к следующему старту?". Мы знаем, что для этого необходимо, и следующий турнир покажет, насколько я прав!

Филипп Штерн (Руководитель команды "МАНДАРИН"):

Мы регулярно выезжаем на этот турнир. Хочется отметить, что с каждым годом организация турнира растет. На турнире хороший уровень конкуренции. Не смотря на то, что турнир в календаре в начале сезона, на него приезжает приличное число участников.

Штерн Филипп Мандарин

 

Наш клуб достаточно молодой, и это для нас первые всероссийские соревнования, на которых ребята заняли 1 и 3 место! Теперь турнир запомнится еще и тем, что для нас это своего рода дебют!

Филипп Штерн каратэ

Поделился впечатлениями и герой нашего недавнего интервью - Руслан Адамов (Союз каратэ - Красноярск):

Соревнования прошли на высоком уровне, очень хорошие были бои! Судейство, в целом, хорошее. Промахи были, но их было не много...

Руслан Адамов на кубке Покрышкина

Благодарим наших собеседников за отзывчивость!

Александр Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: