Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  UFC 192: Кто? Где? Когда? Онлайн трансляция

Уже этой ночью, с 3 на 4 октября, пройдет очередное шоу промоушена UFC. Онлайн основные бои вы сможете увидеть на каналах «Спорт-1» и «Бойцовский клуб», а также на sportbox.ru.

На главный титульный бой вечера заявлены Даниэль Кормье (16-1), обладатель пояса чемпиона UFC в полутяжелом весе, и Александр Густафссон (16-3), соответственно претендент на титул.

Вчера вечером состоялась церемония официального взвешивания и традиционные "дуэли взглядов".

Видео официального взвешивания:

К сожалению, накануне взвешивания произошли изменения в сетке боев. Как мы сообщили ранее, из-за проблем со здоровьем Джонни Хендрикса, его бой с Тайроном Вудли был отменен.

Предварительные бои начнутся в 01:15 по мск:

Sage Northcutt vs. Francisco Trevino
Derrick Lewis vs. Viktor Pesta
Chris Cariaso vs. Sergio Pettis
Islam Makhachev vs. Adriano Martins
Alan Jouban vs. Albert Tumenov
Angela Hill vs. Rose Namajunas
Daniel Hooker vs. Yair Rodriguez

Основные бои - 05:00 по мск:

Ali Bagautinov vs. Joseph Benavidez
Jessica Eye vs. Julianna Pena
Shawn Jordan vs. Ruslan Magomedov
Ryan Bader vs. Rashad Evans
Daniel Cormier vs. Alexander Gustafsson

Посмотрим, каковы прогнозы букмекеров (источник snewsi.com):

Особенно ожидаемым среди фанатов MMA является чемпионский бой Кормье - Густафссон. Напомним, что титул чемпиона Кормье получил в основном благодаря отстранению Джона Джонса, с которым он встречался в начале этого года, но тот шанс на получение заветного пояса он не использовал. 

Российских поклонников ММА порадует тот факт, что на UFC 192 выступят сразу четыре их соотечественника: Али Багаутинов, Руслан Магомедов, Альберт Туменов и Ислам Махачев.

Али Багаутинов возвращается в октагон после годовой дисквалификации из-за допингового скандала, Руслану Магомедову и Альберту Туменову победа принесет повышение по ступеням рейтинга, а Исламу Махачеву остается только надеяться на правильно выбранную тактику против более опытного соперника.

Спортсменам из России достались непростые оппоненты, но не это ли доказывает их достойную подготовку. Пожелаем им удачи и возвращения с победой!

 

 

Кристина Кунютко

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: