Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Джон Джонс приговорен к условному сроку

30 сентября 2015

0

ММА UFC Джон Джонс

Суд над Джоном Джонсом, бывшим чемпионом UFC, который состоялся вчера, 29 сентября в Нью-Мексико вынес спортсмену приговор в виде 18 месяцев условного срока.

Таким образом, за совершение ДТП, в котором пострадала беременная женщина Джонс не получил "реального" наказания. Но данное решение было принято судом на основании популярной сейчас сделки с судом. Согласно условиям данной сделки, боец был приговорен к сроку в 18 месяцев условно и к общественной деятельности: приговоренный должен совершить 72 благотворительных выступления перед учениками как общеобразовательных школ, так и местных школ боевых искусств. Джону предстоит рассказать детям о том, как важно делать правильный выбор в жизни и к чему может привести неправильный.

Во время суда Джонс принес свои извинения пострадавшим от его действий, а также офицерам, ведущим дело:

джонс

«Я здесь для того, что принять полную ответственность за все мои действия. Я надеюсь что Вы можете дать мне шанс искупить свои грехи».

Тем не менее, шанс у Джонса все же уже был, т.к. это не первая авария на его счету. В мае 2012 он в состоянии алкогольного опьянения развил свою машину, но в этот раз, к счастью, никто не пострадал.

Идя на сделку с судом, адвокаты также просили не только смягчения наказания для своего подопечного, но и право для него иметь личное огнестрельное оружие для самозащиты.

Напомним, что Джон Джонс 4 года держал чемпионский пояс UFC, но после выдвижения обвинений спортсмену руководство организации лишило его этого титула.

На данный момент, UFC официально заявило, что проведет частное расследование по данному делу, не зависимо от приговора суда, с помощью юридической фирмы Campbell & Williams.

 

Новость подготовлена по материалам latimes.com

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: