Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Тайсон Фьюри заявился на пресс-конференцию в костюме Бэтмена. ВИДЕО

Вчера прошла пресс-конференция перед боем Тайсона Фьюри и Владимира Кличко, который состоится через месяц, 24 октября в Германии.

Это была уже вторая конференция перед их боем, и Тайсон видимо решил внести разнообразие, явившись в костюме Бэтмена. Но на этом сюрпризы не закончились: во время пресс-конференции к Фьюри подошел "Джокер", и между ними завязалась потасовка.

Герои комиксов так разбушевались, что разгромили выставку поясов Кличко. В итоге Бэтмен одержал победу, добавив, что Кличко следующий.

Видео эффектного появления "Бэтмена":

Далее на пресс-конференции Тайсон был не слишком-то любезен с Владимиром:

"Ты никогда не сражался с Цыганским Королем раньше! Ну что ж, добро пожаловать в мой город, добро пожаловать в Лондон, добро пожаловать в Великобританию.

Это очень личная миссия для меня - избавить бокс от такого зануды, как ты. Люди уснули, пока тебя слушали! В тебе столько же харизмы, сколько в моих трусах – ноль, полный ноль! Ты же робот, а не человек. На тебя скучно смотреть – джеб-джеб-клинч – это все, что ты умеешь делать.

Ты – скучный, и вся Европа мечтает увидеть тебя побежденным, - не унимался Тайсон. - Твой подбородок – стекляшка, и он разлетится на осколки, когда я к нему как следует приложусь. Мне плевать на твои титулы, мне интересно лишь набить тебе морду!" - заявил Фьюри.

 Позже Владимир Кличко дал свой комментарий по поводу случившегося: 

"Я никогда еще не был на такой занимательной пресс-конференции. Фьюри этой выходкой в очередной раз показал свою неуверенность. Я был в шоке, когда он заявил, что набросится на судью, если тот признает меня победителем. Я не мог поверить своим ушам.
 
Я постараюсь вылечить его своими кулаками. Мы уже начали терапию, и он получил первую консультацию.
 
У меня нет недооценки Фьюри. Тайсон очень непредсказуемый боец, который, наверное, сам пока не знает, что будет делать в нашем бою. Я уверен, что всех зрителей ждет напряженное противостояние".

И пока Фьюри спасает город, Кличко продолжает подготовку к бою: 

 

Новость подготовлена по материалам theguardian.com

 

Кристина Кунютко

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: