Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Мир хочет провести реванш с Орловским

Фрэнк Мир, бывший чемпион UFC в тяжелом весе, категорически не согласен с исходом боя с Андреем Орловским.

Орловский - Мир

Спортсмен уверен, что он дрался наравне с Андреем, а вердикт судей необъективен. Единственным возможным выходом из спорной ситуации, по мнению Фрэнка, является бой-реванш:

«Когда огласили очки судей, я был немного шокирован. Я видел, как парни пропускали тяжелые удары и падали, а потом не могли вспомнить этого после боя, и спорили с Джо Роганом, когда он им говорил, что они были без сознания. Поэтому я пошел в свой угол и спросил — может быть, я был в нокдауне и не запомнил этого?

И мне ответили: «Нет, мужик, ты не падал». Тогда что, черт возьми, произошло. Иногда в бою дела идут совсем не так, как тебе кажется. Даже когда я возвращался за кулисы, парни из комиссии качали головами.

Единственное, что я могу сказать сейчас — я буду просить реванш. Я думаю, что мы оба застряли, и единственный для нас способ помочь друг другу — это снова подраться, чтобы определился более явный победитель. Он забрал победу решением, но я уверен, что большинство людей считает, что я выиграл бой.

Андрей говорил в интервью, что считает себя победителем, но после поединка он пришел в мою раздевалку и у нас возник спор, и я прекрасно знаю, как он на самом деле себя чувствует. Все, что он говорит сейчас — это результат того, что его менеджеры влияют на него и пытаются вернуть его карьеру в положительное русло. Я же беседовал об этом с ним сразу после боя, когда все люди наиболее искренни».

 

Новость подготовлена по материалам сайта bloodandsweat.ru

 

Кристина Кунютко

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: