Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Рой Джонс стал гражданином России

В августе американский боксер Рой Джонс при встрече с Президентом России Владимиром Путиным попросил последнего помочь с получением российского гражданства.

И, как недавно стало известно, Глава государства официально одобрил данное прошение в своем указе, - сообщает официальный сайт Кремля kremlin.ru. С указом можно ознакомиться в прикрепленном ниже файле.

Джонс и ПутинАмериканец также заявил о том, что хотел бы открыть в России боксерскую школу и и провести бой в Крыму. 

Тина Канделаки, генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ», на своей странице в Twitter.com сообщила, что Рой Джонс хочет работать на местном телевидении:

«Звонил промоутер Роя Джонса. Рой готов стать продюсером тематического канала про бои в спортивном субхолдинге #газпроммедиа. Сейчас Джонс работает на американском канале HBO в качестве комментатора и аналитика. Это подтвердил его промоутер Владимир Хрюнов».

пост Канделаки

Также Рой Джонс в паре со Стивеном Сигалом приняли предложение Совета по правам человека быть лицами антиалкогольной кампании в России, - сообщает lifenews.ru.

Об этом объявила представитель Совета по правам человека Яна Лантратова:

«Когда мы услышали предложение правительства об антиалкогольной кампании, то сразу провели опрос среди молодежи, чтобы активисты выбрали того, кто бы мог представлять эту акцию. Многие высказались за участие Роя Джонса и Стивена Сигала. Когда мы направили соответствующие письма, то очень быстро получили от их представителей ответы с согласием. Они просили более подробно описать программу кампании».

Файлы: УКАЗ

Кристина Кунютко

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: