Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Мэйвезер обвиняется в нарушении правил Американского антидопингового агентства

Американский боксер Флойд Мэйвезер обвиняется в применении запрещенных препаратов, - сообщает badlefthook.com.

Как утверждают некоторые источники, перед боем с филиппинцем Мэнни Пакьяо Флойд делал себе внутривенные инъекции, состав которых мог скрыть использование допинга.

Американское антидопинговое агентство не запрещает прием веществ, которые использовал Мэйвезер для инъекций, но внутривенный ввод препаратов запрещен, т.к. влияет на результат антидопинговых проб.

Мэйвезер

Однако глава Атлетической комиссии штата Невада Боб Беннетт заявил, что Американское антидопинговое агентство превысило свои полномочия:

«Я пояснил главе USADA Трэвису Тайгарту, что такое не должно повториться. У нас исключительное право на выдачу подобных разрешений в штате Невада. Мы неприятно удивлены действиями USADA», – прокомментировал Беннетт.

Во внимание был принят и тот факт, что Мэнни Пакьяо перед боем с Мэйвезером подал прошение о принятии болеутоляющего, однако оно было сделано не в установленные сроки, а потому отклонено. Поэтому американские спортивные функционеры решили не раздувать скандал.

Тем временем, Флойд Мэйвезер и Андре Берто встретились на "дуэли взглядов" перед своим боем, который состоится уже завтра, 12 сентября.

 

Кристина Кунютко

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: