Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Тайсон Фьюри получил травму на тренировке

Бой Тайсона Фьюри и Владимира Кличко,  чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF, по планам должен состояться 24 октября в Германии. 

Однако подготовка Фьюри к бою принесла боксеру травму, которая мешает ему продолжать тренировки, - сообщает boxingplanet.ru.

Тайсон Фьюри

Во время одной из тренировок Тайсон травмировал плечо, что доставляет ему неудобства, но похоже, что на предстоящий бой это не повлияет:

«Тренировочный процесс проходит ужасно, я получил повреждение плеча, что доставляет мне некоторые проблемы в тренировочном зале. Но я намерен делать то, что должен. Потому что я - Тайсон Фьюри, я непобедимый, молодой, голодный. Между прочим, я могу еще и петь, танцевать.

Если 40-летний сможет побить меня, значит я недостоин звания чемпиона мира. Кличко не был битый на протяжении 11 лет, но могу вас уверить, что он будет бит в этом году», — сказал Фьюри.

Как мы видим, Фьюри настроен решительно.

Тем не менее, у Шеннона Бриггса свое мнение на этот счет: похоже спортсмен не сомневается, что чемпионский титул отвоевывать придется именно у Кличко и упорно добивается их встречи на ринге.

Шеннон Бриггс

«Я хочу стать чемпионом мира, он вынужден будет принять вызов под давлением медиа. СМИ и болельщики хотят этого боя. 40 млн людей, который не интересуются боксом, посмотрели видео наших стычек, выложенные в YouTube. Я собираюсь только нагнетать интерес до тех пор, пока люди не начнут требовать этого боя», – заявил Бриггс.

 

Кристина Кунютко

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: