Все о каратэ 
и единоборствах


Федерация каратэ Воронежской области поменяла руководство организации

12 августа 2015

0

воронежская область

Федерация каратэ Воронежской области поменяла руководство организации. 8 августа в пресс-центре регионального Музея спорта прошли собрание Президиума и открытое Общее собрание членов организации. Более тридцати каратистов обсудили насущные вопросы, а также высказались на тему каким все-таки должно быть каратэ в регионе.

воронежская область смена руководства каратэ
Основная цель собрания заключалась в определении руководящих органов Федерации. Напомним, в соответствии с Решением Центрального районного суда города Воронежа от 17 апреля 2015 года по делу №2-2021/15 признано недействительным решение предыдущего общего собрания, а действия руководства не правомерны. Кроме того, протокол собрания от 07 ноября 2014 года также признан недействительным.

По результатам открытого голосования, новым Президентом Федерации каратэ Воронежской области избран Николай Алехин, один из основателей организации ещё в конце девяностых и бывший Почётный президент. Его место в новой организации занял Александр Котенко, один из основоположников каратэ и рукопашного боя в Воронеже.

В состав обновленного президиума Федерации вошли: Алексей Джиянов, Константин
Пожидаев, Сергей Шевченко, Андрей Арефьев, Геннадий Бобкин, Александр Воронцов и Николай Паршин. Ревизором был избран Александр Насонов, а секретарём – Наталья Рязанцева.



В ходе собрания все представители сошлись во мнении о необходимости проведения просветительской работы с молодежью, окончательно утвердили календарный план работы и затронули вопросы дальнейшего развития каратэ в Воронежской области.

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: