Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Ронда Раузи: В бою без правил я побью любого

Ронда Раузи, чемпионка UFC в легчайшем весе, которая недавно подтвердила свой титул, заявила, что в боксерском поединке Флойд Мейвезер победил бы ее, но не в бою без правил:

«Флойд – один из лучших боксёров всех времен. Конечно, он победит меня в боксёрском поединке. Да только я не участвую в "поединках". Я дерусь на жизнь. Бокс – это целая наука с жёсткими правилами, что я уважаю безмерно и в чём ежедневно стараюсь совершенствоваться. Однако в бою без правил, если честно, я побью любого».

Раузи - Мейвезер

Напомним, что недавно Ронда удостоилась звания лучшего бойца года на ежегодной премии ESPY. В процессе номинации на премию Ронда и Флойд косвенно обменялись "любезностями", о которых мы писали ранее. И после намеков спортсменки на прошлые проблемы боксера с домашним насилием над своими девушками, Флойд галантно отпарировал: 

«Пусть позвонит мне, когда будет зарабатывать больше $300 миллионов за 36 минут». 

Стоит отметить, что Ронде как бойцу ММА впервые удалось "вырвать титул из боксерских перчаток". До сего времени премия в течение многих лет, а именно в период с 2007 по 2014 год, 6 раз уходила к Мейвезеру.

 Новость подготовлена по материалам сайта vringe.com

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: