Все о каратэ 
и единоборствах


Mma:

  Ронда Раузи сравнила своих соперниц с растениями

Ронда Раузи в своем недавнем интервью, как сообщает cageside.ru, высказалась о своей успешной профессиональной деятельности и роли соперниц в ней:

«Мне нужны эти девочки,  —  сказала Раузи. – Понимаете, я не могу быть в этом деле одна. Это как танцы — мне нужен танцевальный партнер. Аналогия, которую я использую, заключается в том, что эти девочки, как растения. Иногда вы можете вырастить урожай, и собрать его из года в год, как Mишу Тейт. Иногда соберешь его один раз, и он больше никогда снова не взойдет».

Вот уже два раза Ронде Раузи удалось «собрать урожай» в боях с Мишей Тейт, и вполне вероятно, что вскоре состоится и третий, чего с нетерпением ждут поклонники спортсменок и любители спорта.

Первая встреча между Рондой и Мишей принесла победительнице, Ронде Раузи, звание чемпиона Strikeforce. Во втором же бою девушки соревновались за титул UFC 168 в декабре 2013 года. Добавим, что Тейт на данный момент является единственной спортсменкой, которая продержалась в бою с Раузи больше одного раунда, а во втором бою и вовсе заставила Ронду попотеть.

Свой очередной шанс побороться за чемпионский титул Миша Тейт заслужила благодаря победе в бою с Джессикой Ай в ко-мейн ивенте UFC on FOX 16 в субботу в Чикаго.

С кем же Мише Тейт придется встретиться в схватке за титул, мы узнаем после боя Ронды Раузи и Бэт Коррейя в главном событии UFC 190, субботней ночью (1 августа 2015) в Рио-де-Жанейро. Фанаты  же очень надеются на трилогию противостояния Миши и Ронды. Сама же Ронда прокомментировала подобную перспективу следующим образом:

«Где интерес фанатов, там и мой интерес. Я заинтересована только в защите своего титула, я хочу сделать это максимальное количество раз перед тем, как я решу, что заканчиваю карьеру. Если она - лучшая из конкурентов на данный момент и болельщики хотят видеть наш бой, то я заинтересована в этой схватке».

Раузи пошутила в своем интервью, что, для начала, она "надерет зад" Коррейя, возьмет несколько недель передохнуть, затем разделается с Тейт и незамедлительно отправится на съемки фильма «22 миля» в главной роли дуэтом с Марком Уолбергом.

Ронда очень оптимистично смотрит в будущее:

«Думаю, после того, как я побью Бэт, она больше не вернется на этот уровень, —  сказала Раузи. – Так же, я считаю, что это будет последний раз, когда я соберу урожай в виде Тейт».

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: