Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Федор Емельяненко хотел бы выйти на ринг против Вердума

Знаменитый российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко, посетивший вместе с иными популярными людьми молодежный форум «Машук-2015», ответил на некоторые вопросы фанатов.

Емельяненко хотел бы встретиться на ринге с Вердумом

Отвечая на один из вопросов, Федор Владимирович подчеркнул, что хотел бы выйти на ринг против Фбрисио Вердума.

Для встречи с Фабрисио Вердумом (Чемпион UFC в тяжелой весовой категории) Емельяненко должен подписать контракт с UFC.

Вадим Финкельштейн: Федор сможет выступать в UFC

Следует акцентировать внимание на том, что Вадим Финкельштейн, бывший менеджер Федора Емельяненко, оценил вероятность подписания бойцом контракта с UFC [источник]: 

– Конечно, подписание контракта с UFC возможно. Если UFC сделает лучшее предложение среди всех и Федора они устроят, то конечно. Нужны не выкрики в интервью о невероятно выгодных условиях, а реальные условия контракта. Если так будет, то конечно Федор сможет выступать в UFC или в любой другой организации. Я думаю, что у них есть больше всех возможностей предложить лучшие условия.

Я не думаю, что прошлые переговоры повлияют. У Федора вообще нет негативных отношений ни к кому. Слова Даны Уайта в интервью были больше похожи на пиар, а не на серьезные вещи. Федор это понимает и негативного отношения у него нету ни к кому. Это не будет влиять на переговоры. Это 100%, – заявил Финкельштейн. 

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: