Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Сергей Ковалев о неприязни к Бетербиеву и надежды последнего нокаутировать Ковалева

Недавно менеджер Чемпиона мира в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева поделился информацией, согласно которой следующий бой боксер может провести 28 ноября в России. Наиболее вероятным соперником называется Артур Бетербиев.

Предлагаем вашему вниманию информацию, которая показывает, как спортсмены смотрят на возможный бой.

Сергей Ковалев: У меня всегда была неприязнь к Бетербиеву. Дело не в национальности

Сергей Ковалев, Чемпион мира в полутяжелом весе, высказал собственное мнение о потенциальном сопернике Артуре Бетербиеве, сообщает www.championat.com 

Сергей Ковалев - Артур Бетербиев

— В своё время вы говорили, что для встречи с вами Бетербиеву необходимо пройти «мясорубку» из претендентских боёв. А сейчас вы готовы дать ему шанс побороться за титул, по сути, вне очереди. Вы настолько уверены в своём превосходстве над ним? 

— Я всегда уверен в себе. Есть поставленные цели, которых я должен добиваться, двигаться вперёд и жить дальше. С каждым днём мы набираемся опыта и мудреем. Вот мне пришла идея, почему бы не провести этот бой в России. С одной стороны, не хочется давать возможность Артурчику стать известным на весь мир за один день. Он сейчас известен в России, но, боксируя со мной, он будет известен в каждом уголке земного шара. С другой стороны, интересно взять и сразу обрубить всю его дальнейшую карьеру. Я никогда не уходил от боя ни с одним соперником, мой принцип — давать публике то, чего она хочет, — зрелища. 

— У вас присутствует реальная неприязнь к Бетербиеву или это противостояние исключительно на спортивном уровне? 

— Конечно есть. У меня всегда была неприязнь к этому человеку, но дело тут не в национальности. Я не националист и всегда за дружбу народов. Просто Бетербиев мне неприятен как человек.

Представители Артура Бетербиева: После того, как Артур нокаутирует Ковалева, проблем с реваншем не будет

Пока Ковалев признается в нериязни к Бетербиеву, представители последнего уверены в победе Артура.

Так, по данным akboxing.ru, Ивон Мишель (промоутер Артура Бетербиева) готов к встрече своего подопечного с действующим Чемпионом:

— Никаких особых условий, никаких первых и последних прав от телеканалов. Мы согласны на реванш, так как после того, как Бетербиев нокаутирует Ковалева, проблем с реваншем не будет. Если мы сможем все это организовать, то не станем заниматься отстаиванием позиции в рейтинге и примем вызов.

Мы ожидаем честного и справедливого предложения, и со своей стороны тоже будем честны, так как понимаем, что Ковалев – чемпион, и у него три пояса. Мы не будем просить звезд с неба. Нам нужен бой, Артур ждал такой возможности с тех пор, как стал профессионалом, и он готов.

Артур Бетербиев против Сергей Ковалева

На правах заключения

Весной, в одном из своих интервью (источник - tofight.ru), Бетербиев заявлял:

— Хочу продолжать становиться лучше и снова встретиться с Ковалевым. И я снова побью его.

На что Сергей тогда ответил (источник - tofight.ru):

— Это когда интересно он меня бил?! Во сне что ли? Дважды встречались, где на спаррингах первые два раунда у Битера голова до жопы отлетала, а 3 и 4 раунды, когда я устал, так и не смог со мной ничего сделать! Все удары бил по воздуху, словно делал бой с тенью! Вся сборная России подтвердит, кто тогда был на сборе ОФП в Кисловодске.

А второй раз на чемпионате России судьи подарили победу Битеру, так как за моей спиной не было поддержки и я боксировал один против всей коррупционной магнитогорской компашки. Так что не нужно народ в заблуду вводить, Артурчик!!! Сначала заработай бой со мной, а там я тебя и накажу.

На сегодняшний день ты даже отказался боксировать с Челембой! А это говорит о том, что ты зассал...

Будем надеяться, что потенциальный бой все (и всех) расставит по своим местам.

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: