Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Для Андрея Арловского деньги – приоритет №1 в спорте

Бывший чемпион UFC в тяжёлом весе Андрей Арловский после возвращения в октагон выиграл три боя подряд и сейчас занимает 4-ю строчку в рейтинге тяжеловесов UFC, что делает его реальным кандидатом на чемпионский бой. Андрей в своём свежем интервью сделал откровенное заявление, что деньги для него играют более важную роль в жизни, чем возможность вернуть себе пояс чемпиона, который сейчас находится дома у Фабрисио Вердума.

«Когда Вердум дрался с Трэвисом Брауном и Марком Хантом, он поразил меня скоростью рук и вообще техникой бокса, но в его последнем бою против Веласкеса я, честно говоря, не увидел того, что я видел какое-то время назад. Поэтому с одной стороны меня это порадовало, но с другой стороны всё равно надо стараться расти, потому что когда заканчивается рост, начинается упадок, поэтому на самом деле работы непочатый край».

«Я в том возрасте… классно быть чемпионом и забрать пояс, но я уже был чемпионом три раза для меня сейчас более важен момент зарабатывания денег. Насколько я знаю Вердум сейчас травмирован и сидеть ждать следующего боя как минимум полгода мне не интересно. Я не в том возрасте, чтобы сидеть, ждать и на что-то надеяться. Для меня важно здесь и сейчас, у меня другие обязательства перед родными. Если будет следующий бой за титул – класс, нет – я могу подождать. Куда отдыхать? Для меня вообще оптимально драться 3-4 раза в год, постоянно быть в форме, постоянно расти и прибавлять в той или иной дисциплине. Поэтому перерывы не для меня, мне хватает двух-трёх недель отдохнуть после боя и я могу опять начать тренироваться», – рассказал Андрей.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: