Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Руслан Проводников: Реванш с Брэдли – приоритет №1 в моём списке

В марте 2013 года Руслан Проводников и Тимоти Брэдли устроили очень яркий поединок. За бой американский боксёр не раз был на грани досрочного поражения, но нокдаун ему был отсчитан только раз. По итогам двенадцати раундов судьи отдали победу Брэдли, но далеко не все остались согласны с таким вердиктом. Много разговоров ходило о реванше, но по сей день он так и не состоялся. Проводников хотел бы исправить это.

«На мой взгляд, на сегодняшний день бой с Брэдли – один из моих самых зрелищных боёв. Каждый раз, когда я беседую с журналистами, они спрашивают меня о том, увидим и мы когда-нибудь реванш с Брэдли. Я всегда отвечаю им, что этот бой состоится, это приоритет №1 в моём списке», – сказал Руслан.

Проводников в апреле уступил решением Лукасу Матиссе, тем самым проиграв второй бой в течение года. Брэдли после двух безвыигрышных боёв в 2014 году меньше месяца назад одолел по очкам Джесси Варгаса, при этом оказавшись в беде на последних секундах поединка, который был урезан рефери на 10 секунд, что возможно спасло Тимоти от падения. Та победа принесла Брэдли пояс временного чемпиона WBO в полусреднем весе.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: