Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Антонио Тарвер после боя с Каннингэмом хочет драться с Кличко или Уайлдером

14 августа экс-чемпион мира в полутяжёлом весе Антонио Тарвер вновь проведёт бой в супертяжёлом дивизионе. Его соперником будет такой же не самый крупный хэвивейтер экс-чемпион мира в первом тяжёлом весе Стив Каннингэм. В случае победы 46-летний «Волшебник» надеется выйти на поединок против чемпиона WBC Деонтея Уайлдера либо чемпиона WBA/IBF/WBO/IBO Владимира Кличко.

«Я не знаю, что будет дальше, но если мне поднимут руку, знаете, я готов на всё», – уверяет Тарвер. – «Надеюсь, после этого боя я получу в соперники одного из парней, чья талия украшает пояс. Всё равно, кто это будет – Кличко или Уайлдер. Парни, я готов встретиться с этими парнями. Я готов выйти на ринг против кого-то из них и шокировать мир».

На этом же шоу свой бой проведёт чемпион WBO в первом тяжёлом весе Марко Хук, который встретится с Кшиштофом Гловацки. Когда Тарвера спросили о том, что он думает о бое с Хуком, Антонио ответил, что это ему не интересно.

«Марко – боксёр первого тяжёлого веса. Мы пытались получить с ним бой несколько лет назад. Он не супертяжеловес, он недостаточно известный парень. Я надеюсь получить главный приз – титул чемпиона мира в супертяжёлом весе», – добавил Тарвер.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: