Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Поветкин не будет выходить на ринг до боя с Уайлдером

Как рассказал тренер бывшего чемпиона мира в супертяжёлом весе Александра Поветкина Иван Кирпа сайту промоутерской компании «Мир бокса», его подопечный не собирается боксировать до поединка с Деонтеем Уайлдером – чемпионом WBC в хэвивейте.

«Он вдохновлен идеей этого боя, хочет получить его безо всяких промежуточных встреч со слабыми соперниками. Это четкое желание Александра, и Андрей Михайлович Рябинский его разделяет. Он также не видит смысла в проходных боях. Саша находится на взлете своей боксерской карьеры, и когда, если не сейчас, проводить этот бой», – сказал Кирпа.

Поветкин в мае нокаутировал в первом раунде Майка Переса и стал обязательным претендентом на титул WBC. Уайлдер планирует 26 сентября провести добровольную защиту, имя соперника его ещё окончательно не утверждено, но ходят упорные слухи, что им будет американо-мексиканский панчер Крис Арреола.

Если Деонтей в сентябре успешно защитит пояс, то в следующем месяце его команда начнёт переговоры с промоутерами Поветкина. Предполагается, что бой Уайлдер – Поветкин состоится в первом квартале 2016 года.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: