Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  В субботу Устинов будет боксировать не с Чисорой, а с Уолкером

11 июля в Манчестере (Англия) был запланирован поединок между российским супертяжеловесом Александром Устиновым (30-1, 21 КО) и Дереком Чисорой, однако британец отказался от боя. Замену ему была найдена быстро – в эту субботу с Устиновым боксирует американский джорнимен с хорошим ударом Трэвис Уолкер (39-13-1, 31 КО).

«Чисора отказался боксировать со мной за неделю до боя», – говорит Александр. – «Мы готовились к бою с Чисорой и подобрали спарринг-партнёров со схожим стилем, но это не значит, что я с недооценкой отнесусь к Уолкеру. Сейчас я готов выйти на ринг против Кличко. Я уверен, что отправлю Уолкера в нокаут в первом раунде и мой следующий бой будет чемпионским».

Устинов вернётся на ринг после декабрьской победы над Чонси Велливером, которого он победил по очкам в 8-раундовом поединке.

Уолкер последний раз выигрывал в 2012 году, сенсационно победив техническим нокаутом Кали Михэна. Затем «Товарняк» проиграл 6 поединков кряду, крайний из которых состоялся в Польше против Мариуша Ваха. Гигантский поляк остановил своего визави в 6-м раунде.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: