Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Владимир Хрюнов собирался провести бой Кличко – Фьюри в Грозном

В понедельник в Панаме в главном офисе WBA должны были состояться промоутерские торги по организации поединка между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри. Желающие принять участие уже прибыли на место мероприятия, как вдруг объявили, что торгов не будет, поскольку стороны боксёров всё утрясли и бой официально был назначен на 24 октября. Место проведения – немецкий город Дюссельдорф.

У российского промоутера Владимира Хрюнова есть объяснение тому, почему Кличко и Фьюри договорились перед самыми торгами.

«К сожалению, до торгов не дошли. Сторона Кличко, представленная Томом Лефлером, увидев меня, срочно приняла условия Майка Хеннеси (промоутера Фьюри). Они заключили контракт за минуту до торгов. Об этом объявил президент WBA Жильберто Мендоса. Наша ставка была самой большой. Обсуждали с моим партнером Умаром Кремлевым возможность проведения этого боя в г. Грозный».

«Напугал (я) Кличко, как оказалось. Наша с Умаром Кремлевым ставка $18 242 232 была самой большой. Сейчас подаю протест, потому что о сделке стороны объявили через 24 минуты позже начала торгов. Без особой на то причины», – написал Хрюнов на своей страничке в соцсети инстаграм.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: