Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Бывший спарринг-партнёр Поветкина прогнозирует победу россиянина в бою с Уайлдером

Американский джорнимен-супертяжеловес Джейсон Гэверн хорошо знаком с чемпионом мира по версии WBC в хэвивейте Деонтеем Уайлдером и обязательным претендентом на этот титул Александром Поветкиным. С Уайлдером Гэверн боксировал в августе прошлого года и проиграл техническим нокаутом после 4-го раунда, а с Поветкиным Джейсон не раз спарринговал, когда приезжал в Россию и помогал ему готовиться к поединкам.

Так вот Гэверн решил дать свой прогноз на поединок между чемпионом и претендентом, который, как ожидается, состоится в конце 2015 – начале 2016 года.

«Я считаю Поветкина потрясающим боксёром так же, как и Уайлдера. Мне было бы интересно понаблюдать за их боем. Думаю, что Александр создаст много проблем для Уайлдера. После просмотра последних боёв Поветкина и Уайлдера я думаю, что Поветкин побьёт его», – спрогнозировал Гэверн.

Напомним, что в мае Поветкин неожиданно быстро отправил в нокаут Майка Переса. На всё про всё у россиянина ушла минута и 31 секунда. Уайлдер в июне боксировал с Эриком Молиной. Несмотря на то, что чемпион одержал досрочную победу в 9-м раунде, андердог создал для него немало проблем.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: