Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Тайсон Фьюри готов боксировать с Владимиром Кличко в России

Обязательный соперник для чемпиона WBO/IBO/IBF/WBA в супертяжёлом весе Владимира Кличко Тайсон Фьюри дал понять, что он не против провести бой с украинцем в России.

«Если бой против Кличко пройдёт в России, то на ринге будет очень весело. После боя на Красной площади пройдёт вечеринка», – сказал Фьюри.

Британец является обязательным претендентом на титул WBO, как ожидается, его бой с Кличко состоится в сентябре или октябре, но прежде стороны боксёров должны выяснить, кто будет организатором встречи. Этот вопрос должен быть решён в ближайший понедельник на промоутерских торгах.

Возможно, слова Фьюри означают, что в торгах может принять участие российский промоутер Андрей Рябинский, который в 2013 году со ставкой в $23 миллионов победил в торгах по бою Кличко-младшего и Александра Поветкина. Причём на тот момент Рябинский не представлял интересны никого из этих спортсменов, это уже потом он подписал контракт с Поветкиным, который разорвал отношения с Sauerland Event.

Также на участие в торгах в этот понедельник намекнул известный британский промоутер Эдди Хирн, который не имеет отношения ни к Фьюри, ни к Кличко.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: