Все о каратэ 
и единоборствах


Karate1 Youth Cup. Итоги

Завершился Кубок мира среди детей и молодежи "Karate1 Youth Cup".

Представители России завоевали 15 медалей и заняли второе общекомандное место. В Россию наши спортсмены увозят 5 золотых, 3 серебряные и 7 бронзовых медалей.

Подробнее с итогами турнира вы можете ознакомиться в прикрепленных файлах.

У всех, кому интересно каратэ в России, есть повод для гордости. Наши спортсмены выступили достойно, показали хороший результат. Портал Karate.ru поздравляет всех призеров молодежного Кубка мира, а также их тренеров!

Предлагаем вашему вниманию комментарий Юрия Румянцева, который рассказал об успехе своей дочери - Анастасии, завоевавшей золото в ката и серебро в кумитэ:

"Старались выступить достойно. В принципе, получилось.

Неожиданно (даже для нас самих) решили выступить и в кумитэ, потому что было заявлено 4 человека в категории, хотели постараться принести в копилку команды России медаль. Честно говоря, не рассчитывали на серебро: тем оно дороже.

Эти соревнования рассматриваем как один из этапов подготовки к Первенству России, к Чемпионату мира среди молодёжи.

Следующие соревнования - Премьер-Лига в Турции (сентябрь).

Будем стараться хорошо подготовиться и выступить достойно.

Россия - вперед!!!"

Также мы пообщались с Сергеем Александровичем Зотовым, cтаршим тренером национальной сборной команды России по каратэ WKF. Напомним, перед турниром Сергей Александрович указал на то, что сверхзадачи перед спортсменами не ставятся. То есть, ребята показали свой уровень.

Серегй Зотов в ХорватииСергей Александрович Зотов в Хорватии

Предлагаем вашему вниманию комментарий Зотова после турнира:

"Все ребята - молодцы. Лето в самом разгаре, а наши спортсмены в хорошей форме. И отдыхать успевают, и тренироваться тоже.

От души рад за всех призёров, но особенно за победителей. В категории ката - это Александра Нуркенова (категория 10-11 лет, Норильск) и Анастасия Румянцева (категория до 21 года, Клин).

Перед Чемпионатом Мира будущие представители сборной участвуют в "Istanbul Open" и в Первенстве России в Туле. Надеюсь, не сбавим обороты и сборную на Чемпионате Мира представят по-настоящему самые достойные!"

Благодарим Юрия Юрьевича и Сергея Александровича за отзывчивость и комментарии, а также еще раз поздравляем всех призеров с успешным выступлением! Присоединяемся к словам Юрия Румянцева: Россия - вперед!

Файлы: Results Medals_Nation

Александр Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: