Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Патрисио Фрейре: Я выиграю у Жозе Альдо

Обладатель чемпионского титула Bellator в полулёгкой весовой категории Патрисио Фрейре утверждает, что ему нет равных в его дивизионе и его коллега из UFC Жозе Альдо является полулегковесом №1 ровно до тех пор, покуда не встретится с ним.

«Я нахожусь в самом верху рейтингов», – говорит Фрейре. – «Сейчас вы пока можете поставить Альдо или ещё кого-то выше меня, но это ненадолго. Я уверен, что выиграю у Альдо. Некоторые парни утверждают, что побьют меня, в ответ на это я просто качаю головой и спрашиваю себя: «Они это серьёзно?». Смотрите, я провёл 26 боёв, мой рекорд должен быть 26-0. Я доминировал в 90% боёв. Я не дрался против слабаков. С тех пор, когда я начал драться, я дрался против самых крутых парней, которых промоутеры только могли поставить напротив меня. Теперь из-за двух моих последних поединков люди хотят меня списать? Между прочим, эти бои я выиграл».

Фрейре последние два боя провёл в этом году в январе и июне. Сперва «Питбуль» задушил Дэниэла Страуса, а потом нокаутировал Даниэля Вайхеля.

Бразилец за свою карьеру проигрывал дважды и оба раза судейским решением. В 2010-м его обидчиком стал Джо Уоррен, а в 2013-м Пэт Кёррэн. У последнего Патрисио в прошлом году сумел взять реванш.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: