Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Никита Крылов вернётся в октагон 23 августа

Поединок украинского полутяжеловеса Никиты Крылова (18-4) и его бразильского коллеги Маркоса Рожерио де Лимы (13-2-1) изначально стоял в карде события UFC Fight Night 69, что состоялось в Берлине 20 июня. Затем бой был перенесён на неделю вперёд и должен был пройти во Флориде. Но и на UFC Fight Night 70 эти двое не встретились в клетке, причина – у бразильца, как и у некоторых его соотечественников, которые должны были выступить на том шоу, возникли проблемы с визой.

Сегодня промоушен официально анонсировал, что бой Крылов – де Лима пройдёт в Канаде в городе Саскатун 23 августа в рамках ивента UFC Fight Night 74.

23-летний Крылов выиграл два крайних поединка в UFC. В этом году он выступил только раз, в январе Никита в первом раунде задушил болгарина Станислава Недкова.

30-летний де Лима оба своих поединка в октагоне завершил для себя на мажорной ноте. В мае прошлого года он за 20 секунд нокаутировал Ричардсона Морейру, а 7 месяцев спустя ему хватило две минуты, чтобы нокаутировать Игора Покраяца.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: