Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Абнер Марес и Лео Санта Крус договорились о бое

Как сообщает источник BoxingScene.com, знакомый с ситуацией, была осуществлена сделка на бой между мексиканскими полулегковесами Абнером Маресом (29-1-1, 15 КО) и Лео Санта Крусом (30-0-1, 17 КО). Поединок состоится 29 августа в Лос-Анджелесе.

О бое велись разговоры в течение последних нескольких лет, особенно велики были шансы увидеть этих двоих на ринге в 2013 году, когда оба выступали под знамёнами Golden Boy Promotions. Но всё испортило поражение Мареса нокаутом в 1-м раунде Джонни Гонсалесу. С того момента Абнер провёл три победных боя.

На некоторое время разговоры о поединке угасли, но как только Марес расстался со своим давним менеджером Фрэнком Эспинозой и подписал контракт с менеджером/советником Элом Хеймона, разговоры вспыхнули с новой силой. Отметим, что Санта Крус также на контракте у Хеймона.

Санта Крус перебрался в полулёгкий дивизион только в этом году. Для как всегда активного Лео это будет уже третий выход на ринг в 2015 году, в отличие от противника, который за полгода боксировал только однажды.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: