Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Поединок Рашад Эванс – Райан Бейдер планируется на октябрь

Поединок двух топовых полутяжеловесов UFC планируется на октябрь. Если верить журналисту Ариэлю Хельвани, то 3 октября в Хьюстоне (штат Техас, США) на событии UFC 192 друг с другом подерутся Рашад Эванс (19-3) и Райан Бейдер (19-4).

В начале 2014 года Эванс порвал коленные связки, поэтому мы не видели его в октагоне с конца 2013-го. Ранее он выражал заинтересованность в поединке против Бейдера. Перед тем, как взять вынужденную паузу Рашад одержал победу раздельным решением над Дэном Хендерсоном и победил техническим нокаутом Чейла Соннена.

Успешный в прошлом борец Бейдер, который одержал триумф в 8-м сезоне реалити-шоу «The Ultimate Fighter», попал в число главных претендентов на титул после 4-х выигранных поединков кряду (все по очкам). За последний год Райан победил таких далеко не последних людей в полутяжёлом дивизионе как Овинс Сент-Пру и Фил Дэвис. Бейдер пытался получить бой против Дэниэла Кормье, который сейчас является чемпионом UFC, но тому был назначен в соперники Александр Густафссон, так что ему, по-видимому, придётся довольствоваться боем с Эвансом.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: