Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Жозе Альдо покидает UFC 189, Конор МакГрегор дерётся с Чедом Мендесом за временный титул

Вся информация о UFC 194 (Макгрегор - Альдо) СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ!

В UFC, наконец, определились с соперником Конора МакГрегора (17-2) на 11 июля. В главном поединке события UFC 189, что пройдёт в Лас-Вегасе (США) ирландец должен был драться за титул чемпиона в полулёгком весе с Жозе Альдо, но тот не сможет выйти в клетку в ближайшее время.

23 июня появилась информация о том, что Альдо повредил ребро. У него подозревали перелом, но позже выяснилось, что это только лишь ушиб, тем не менее, такое повреждение поставило крест на его выступлении на UFC 189. Команда бразильца до последнего не отказывалась от боя и собиралась на днях дать окончательный ответ. Как выяснилось, Жозе оказался не готов к бою. Об этом сообщил президент UFC Дана Уайт.

Вместо бразильца с МакГрегором на «MGM Grand Garden Arena» сразится Чед Мендес (17-2), которого заранее предупредили, что он может заменить Альдо. Чед и Конор поборются за статус временного чемпиона UFC в полулёгком весе.

МакГрегор выиграл все свои 5 поединков в восьмиугольнике, крайний из которых состоялся 18 января. На UFC Fight Night 59 «Пресловутый» менее чем за полтора раунда расправился с Деннисом Сивером, победив немца техническим нокаутом.

Мендес в октябре прошлого года во второй раз бился с Альдо и в отличие от поединка 2012 года дрался с чемпионом практически на равных. Тот бой завершился победой Альдо единогласным решением, но Чед мог покинуть клетку с гордо поднятой головой. В апреле Мендес закрыл поражение, за 3 минуты нокаутировав Рикардо Ламаса. В последних 7-ми поединках Чед одержал 6 побед и 5 из них нокаутом.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: