Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  После Брендона Риоса Келл Брук может встретиться с Тимоти Брэдли

Пока ещё о бое официально не сообщали, но, судя по всему, 12 сентября в Лондоне чемпион IBF Келл Брук встретится с Брендоном Риосом, после этого британец может отбоксировать с Тимоти Брэдли.

«По бою Брук – Риос мы сейчас ведём дискуссию с Top Rank», – говорит промоутер Брука Эдди Хирн. – «Сделка ещё не завершена. Если мы уладим все вопросы, то бой будет главным на шоу 12 сентября, что пройдёт на «O2». Если ничего не получится, то Келл может выйти на ринг в октябре, но сейчас он пашет на тренировках с мыслями о бое с Риосом. Если бой с Риосом состоится, то думаю, после этого мы обратим свой взор на Брэдли, при условии, что у нас не получится затащить на ринг Амира Хана. Это действительно хороший бой. Это будет сложный бой, я считаю Тима Брэдли одним из лучших полусредневесов в мире. Я на самом деле так считаю. У него очень сложно выиграть. Он жёсткий и взрывной парень с отменной работоспособностью и крепким подбородком. Такого же мнения я придерживаюсь и по поводу Кита Турмана. Я считаю, что Келл Брук сильнейший в полусреднем весе, если не считать Флойда Мейвезера. Да, это моё мнение. Я уверен, что он выиграет у каждого в дивизионе. Бой с Брэдли будет очень трудным, но мне нравится эта идея».

Однако помешать планами промоутера может IBF. Бой с Риосом, если таковой случится, будет второй добровольной защитой для Брука. Если чемпиона обязуют встретиться с официальным претендентом, то бой с Брэдли состоится не раньше следующего года.

«После 12 сентября мы должны провести обязательную защиту, которая может состояться где-то в районе декабря-января. На данный момент обязательный претендент должен определиться в бою Девона Александера против Диего Чавеса. Посмотрим, как всё будет. К тому времени Келл провёл бы уже две обязательные защиты: против Фрэнки Гэвина и того, кто будет нашим следующим противников. В принципе, я не против встречи с победителем боя Александер – Чавес», – сказал Хирн.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: