Все о каратэ 
и единоборствах


ОБЛАСТНОЙ ТУРНИР "КАРАТЭ - В ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ!"

Воронежские спортсмены под эгидой Центра спортивного каратэ региона "IRBIS" поддержали инициативу включения каратэ в шорт-лист Олимпийских игр в Токио. Областной Турнир "Каратэ - в Олимпийские Игры!" собрал более 150-ти атлетов из 4 регионов Центрального Черноземья: Липецкой, Тамбовской, Белгородской и Воронежской областей. Соревнования проходили только в дисциплине кумитэ - свободный поединок. 
- Главная задача показать зрителям и общественности красоту нашего вида спорта, его зрелищность, динамику и массовость. Те главные качества, чем отличается спортивное каратэ. Сегодня мы готовы к следующему шагу - стать Олимпийским видом. Прекрасный пример - завершившиеся состязания на Первых в истории Европейских Олимпийских Играх в Баку. Но чтобы добиться включения в Олимпиаду, необходимо всем вместе доказать, что именно мы - те, кого не хватает в тесной Олимпийской семье - поделился мнением Руководитель Центра спортивного каратэ Воронежской области Алексей Джиянов. 
Все спортсмены продемонстрировали красивые поединки и волю к победе. Калейдоскоп эмоций просто зашкаливал: крики победы и радости. горечь и слезы поражения - все это создало невероятную атмосферу спортивного праздника. И кто знает, может среди этих ребят кто-то станет Олимпийским чемпионом ... по каратэ!

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: