Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Альберт Туменов предлагает Лоренцу Ларкину выйти против него в клетку

Многообещающий российский полусредневес Альберт Туменов через социальные сети бросил вызов Лоренцу Ларкину. На протяжении нескольких месяцев Альберт не раз и не два бросал вызов Рику Стори, чтобы сразиться с ним в этом году. Даже при том, что на его вызов никто не откликнулся, российский ударник продолжил вызывать на бой соперников.

«Ты считаешь себя хорошим нокаутёром? Прими мой вызов и ты узнаешь, что такое настоящий удар», – написал Туменов, обратившись с Ларкину.

Несколько недель назад Туменов должен был драться на UFC 188 в Мексике. Сперва травмировался его соперник Гектор Урбина, а потом вышедший ему на замену Эндрю Тодхантер всего за несколько дней до поединка сошёл с дистанции из-за проблем со здоровьем, причиной которых стала сгонка веса. Сушка привела к тому, что Тодхантер потерял сознание и был госпитализирован. Таким образом, Туменову пришлось сконцентрироваться на тренировках и продолжить готовиться к следующему бою.

Альберт после неудачи в дебютном бою в UFC выиграл три последующих боя в организации. Ларкин после трёх поражений подряд оказался на грани вылета из UFC, но он сделал ход конём и опустился из среднего дивизиона в полусредний, где выиграл оба боя. На минувших выходных Лоренц дрался с Сантьяго Понзиниббио и нокаутировал его во 2-м раунде.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: